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2013.02.05 01:23

CIMG8995.jpg


バナナ酵母ブリオッシュ

材料

小麦粉(マイダ)   200g
バナナ酵母元種   100g
砂糖          30g
塩          小匙1/2
牛乳と全卵あわせて100cc (照卵用に溶き卵を少し取っておく)
バター         60g
照卵用たまご     少々

 
ニーディングは、HB(ホームベーカリー)で。


banana-b.jpg

1次発酵、約2倍。
バターが多い生地なので、あまり上がらないようです。


CIMG8991.jpg

バナナ酵母、半分くらい使って、まだまだ元気!の図。
冷蔵庫で保存1ヶ月OKでしたよ。

※ちなみに、バナナの果肉は、生地に入れていません。

※成形はこちらを参考にさせていただきましたス


http://nanohana22.sakura.ne.jp/bread/bri.htm





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