--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2012.04.22 13:41

マンゴ―の季節です。

ここ北カルナタカでは3~6月くらいまでマンゴーが楽しめます。

青いマンゴーはアチャール(ピクルス)にしていただきます。

種が固いので切るのに一苦労です

をからめ、マスタードシードの荒挽き粉と、チリパウダーを和え
しばらく(数時間)置いて頂きます。



マンゴーのアチャール 浅漬け編

mangopickles.jpg

酸っぱいです。





ありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ
 LOVEVege

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : インド料理 - ジャンル : グルメ

| ピクルス、アチャール | コメント(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。