--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2012.02.10 20:45

Beer cobo


インドのビールと言えばキングフィッシャー

飲み残しで、パン酵母種ができるかな・・・

一応膨らみました^^


どんなパンを作ろうか考えた末、フォカッチャに☆

オリーブオイルをたっぷり回しかけて、ヒマラヤ産の岩塩をゴリゴリ・・・

メティー(フェヌグリークの生葉)を練りこんだら美味しいに違いない!と思ったけど

ちょっぴり期待はずれでした(^_^;)

ホップ種が流行っているようなんで、ビールでやってみたくなったのでした

フォカッチャを作ったのは正解だったけど、ビール種でリピはしないね、ははは(*^^)v



関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 自家製天然酵母パン - ジャンル : グルメ

| 自家製天然酵母とパン | コメント(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。