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2012.01.13 01:17

PICT0008.jpg

この間の、Gレーズン酵母のPAO、に気を良くして
バゲットなんかを練習中。

ちょっと今日はいつもより少しだけ、成形を丁寧に。


PICT0007_20120113035657.jpg

一次発酵では・・・
発酵のピークを逃してしまったみたい(涙)

でも、まあ天然酵母はピーク時間がながいので、あせらず
次の工程(成形)へ・・・



PICT0011_20120113035656.jpg

1次発酵15時間くらい
仕上発酵 1時間くらい
200度(これが限界)で25分焼成。

Maida(インドの精製小麦粉) 150g
Gレーズンエキス          50cc
水                 適宜
塩                 小匙1/2


元種なしの
ストレート法

酸っぱくならない、この方法だと。
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