--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2011.10.28 23:03

北カルナタカ州のわが地域ではこれをオイル・チャパティーとよんでいます。

ローカルな人も好んで食べておられるようで
ポピュラーな作りかたです。

レストランでもよくこのように供されます。

折り込みのオイルに、粉をふって
いっしょに折り込んでのばす人もいます。


PICT0052_20111029031515.jpg


そうして、チャパティーが4層のレイヤーをつくり
柔らかくて香ばしいなんともいえない食感を生みだします。

すごく、おいしいんだから。

アンマのチャパティーは特別です。



画像再編集・・・
チャパティ





にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ
 LOVEVege



関連記事
スポンサーサイト

テーマ : インド料理 - ジャンル : グルメ

| インドの無発酵パン | コメント(0) | トラックバック(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。