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2011.10.27 00:24

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テーマ : インド料理 - ジャンル : グルメ

| インドの無発酵パン | コメント(4) | トラックバック(0) | |

この記事へのコメント

おお!本当に極上。
油たっぷりですね。リッチだぁ~。

| sameera | URL | 2011.10.28 06:45 |

Re: タイトルなし

v-22油をはさんで、またかけて・・・
ですが、プーリーほどギトギトしなくて、ふわふわなんですよ。
娘(5人おりますが(^_^;))だれもまねできません。
成熟のワザ・・・なんです。

| peaceful child | URL | 2011.10.28 15:18 |

おいしそう!大きいですね。
いつもチャパティがうまく丸くならないので、延ばし方、このビデオで勉強します。

| kcm-29 | URL | 2011.10.28 22:26 |

Re: タイトルなし

そうなんです、1枚がすごいボリュウムです。(^u^)\
厚みがあるので、しっかり焼いてもふわふわ。
チャパティーって、いろんな作り方があります。
全くおり込みなしの油なし、くるくる巻いてパイみたいになるタイプとか・・・
紹介したいものたくさんあるけど、追いついてません。
懲りずにまたお越しくださいね。
ありがとうございます♪

| peaceful child | URL | 2011.10.28 23:11 |

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