--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2012.04.27 02:30

天然酵母ではなく、サフ(ドライイースト)で焼きました。

PICT0023_20120427052627.jpg




材料

マイダ(小麦粉)   280g
砂糖     大さじ1+@
塩      小さじ1弱
ドライイースト小さじ1
水     180~90cc

オレガノ   小さじ1/3
オリーブ油  成形後まわしかける
ヒマラヤの岩塩 ガリガリと適宜

200度15分焼成




↓ベジタリアンワールドへGo!
にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ
 LOVEVege





スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

| 自家製天然酵母とパン | コメント(0) | |


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。